沃保网

首页 > 

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

132018-12-27

生育期间离职还能享受生育保险待遇吗

职工未就业配偶享受生育保险待遇,需具备两个条件:一是男职工参加生育保险满一年并继续正常参保缴费;二是职工未就业配偶未享受本市或户籍所在地的城乡居民基本医...

222018-12-27

工伤赔偿标准和不属于工伤理赔标准的情况有哪些

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

212018-12-27

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

222018-12-27

双胞胎妹妹仅3个月做2次手术,孩子的保险你准备好了吗

给孩子买保险是为了保障孩子的健康,而不是为了利益,首先应从易发风险的角度去购买,这一点希望家长们时刻牢记!

272018-12-27

团体人身意外险受益人可以是企业吗

团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。

142018-12-27

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

202018-12-27

车险什么时候续保最好,车险续保的技巧

大家在办理续保的时候,要尽量避免高峰期,以免需要花费大量的时间去等待。

432018-12-27

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

132018-12-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

191165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191165个用户完善保障计划