沃保网

首页 > 

全年无休,全职妈妈这样来保障自己就对了

最近,看到这样一则留言,说自己想买一份重疾险,却因为全职妈妈的身份被限制了保额,感到十分困惑和苦恼……

2020-01-11

媳妇能给婆婆投保吗?这些保险知识要先了解一下

媳妇能给婆婆投保吗?我想在这里有必要和大家来说一下,保险还真不是你想买给谁就买给谁!

2020-01-11

在理赔时,保险公司都会调查我们哪些信息?

理赔是我们在投保时必须要思考的问题,例如如何理赔?理赔的流程是什么?理赔需要什么资料?保险公司如何根据我们的信息决定理赔?

2020-01-11

80%的保险拒赔都是因为它!你有没有掉坑?

“买什么保险,都是骗人的!交钱的时候哄着你,赔钱的时候避着你。”虽然最近几年生活富裕了,大家伙儿的保险意识有所上升。但“保险骗人”的观念在社会上仍然很有...

2020-01-11

怎么给父母买个保险就那么难?父母保险怎么选择?

作为子女的我们,对父母尽孝心是大家的职责。有不少朋友在自己父母庆生之时,送上一份保单,为他们建议好保障体系,以备养老。

2020-01-11

买保险前要体检吗?不符合保险健康告知怎么

最近啊,我收到了一微信好友的留言,说自己想买份保险,但是投保前对需不需要体检,该如何做好健康告知而苦恼,迟迟不敢随意投保。

2020-01-11

不同类型保险的免责条款有什么不同?有那些注意事项?

不同类型的免责条款的注意事项,其实这个问题很大横跨了n多个险种。比如一般人根本不了解的信用保险,举个例子来说。在什么情况下即使不履行信用,保险公司也不负...

2019-12-23

探索养老保险的“多腿走路”制度。你了解了多少

国家卫生健康委员会、民政部、中国农工民主党中央委员会、全国老龄工作委员会办公室、中国老龄协会共同主办的“新时代积极应对人口老龄化高端研讨会”11月19日在北...

2019-12-07

29岁抗癌女战士的亲身经历,令人深思!

终于,在提交理赔申请后 3 周左右,调查人员告知我,理赔已确定的消息。第二天,我收到了银行卡到账的短信通知。那一刻,我百感交集。

2019-10-29

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

2019-09-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

212077个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212077个用户完善保障计划