沃保网

首页 > 保险指南 > 4个理由告诉你为何保险业越来越“香饽饽”

4个理由告诉你为何保险业越来越“香饽饽”

2021-03-24 分享到:

  现如今越来越多的高素质人才加入到保险行业中,其中不乏世界500强的外企高管、教师、律师、记者、公务员等!或许有网友好奇“卖保险为什么可以吸引到这些社会精英”,小沃今天就来聊聊保险业越来越“香饽饽”的四个理由。

4个理由告诉你为何保险业越来越“香饽饽”

  毫无疑问,每个人都希望选择一份能够长期发展的工作,并在这个行业坚持做下去,待到十年、二十年后,加薪升职,实现个人的人生价值。

  而保险行业就是这样的不错的选择。

  发展前景不错

  对比发达国家保险业的发展,我们国家的代理人制度只有不到30年的发展历史。

  与此同时,国家大力发展保险业,加上现在的人保障意识越来越强,买保险的需求越来越大,甚至已成为有些人眼中的“生活必需品”,行业未来有着很大的发展空间。

  收入分配机制公平

  选择一份工作,收入问题无疑是最重要的问题。

  与传统行业相比,保险行业的收入分配机制是公平的,付出的努力和回报是成正比的。

  除此以外,保险行业还是一个“低成本”的创业,未来你可以发展团队,甚至成立自己的“公司”。

  实现人生价值

  保险的本质是保障,今天你销售出一份保险,未来帮助的可能就是一个家庭,甚至救了一个人的生命。

  与传统行业的销售相比,保险代理人每卖出一份保险,就是在做一件善事,这样的人生价值,是在传统行业的销售中难以实现的。

  不会轻易被人工智能代替

  保险代理人是一份有温度的工作,与人情冷暖有关,是人工智能无法代替的,科技只会让代理人越做越好,而不是取代代理人。

  另外,随着越来越多的高素质人才加入保险行业,整个行业的未来也会发展得越来越好,且越早选择这一行业,就越能体会行业的优势,并享受当中的红利。那么,你心动了没?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

汪达会

云南 昆明  华康保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

成发能 2021-04-02

退保太平防癌险

是什么原因要退保?产品不好吗?或者是服务等原因?  2021-04-06
王女士 2021-04-02

我家孩子在幼儿园上的大地意外险 这个险是否含医疗保险呢

即然是意外险,你可以看手买的合同,第一肯定的是意外伤害是有的;第二再看看有意外医疗险吗?第三三想买疾病医疗险再重买?不知这位朋友回答满意吗?  2021-04-06
蒙明海 2021-02-20

咨询自由职业者怎么交社保最划算?

根据自己经济实力交费,有很多档次,本人建议不管怎样都要交最低档,分一部交商业险养老险。  2021-02-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

191168个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191168个用户完善保障计划